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Musa inspiradora...

sábado, 20 de febrero de 2010

¿Pagarías 25.000 dólares por un postre?


Se trata de una preparación de chocolate que se excede en lujos e incluye oro comestible.
¿Pagarías 25.000 dólares por un postre? Esa pregunta es la que se hacen en el restaurante Serendipity3 de Nueva York. En la ciudad de la «Gran Manzana», ese local ofrece un plato dulce con oro comestible.
El «Frozzen Haute Chocolate» es un postre que combina 28 tipos de cacao provenientes de Suiza, que tienen un costo de 500 dólares por paquete. Sin embargo, estos son los costos más bajos de la preparación: las trufas «Madeline au Truffle» cotizan unos U$S 600 por libra y el chocolate derretido asciende a los U$S 900.
El oro que se utiliza para la preparación es de 23 kilates y se trata de una delgada capa de 5 gramos valuada en 1000 dólares que se puede comer.
Preparar el postre lleva entre uno y dos días y el dinero obtenido por sus ventas es donado a caridad. La presentación termina cuando se la decora con un brazalete de oro de 18 kilates y un diamante blanco cotizado en U$S 5000. Para comerlo viene acompañado de una cuchara de oro de 15000 dólares, y te la podes llevar de regalo!

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