Google
 

Musa inspiradora...

lunes, 29 de diciembre de 2008

Restaurante "Chila", Puerto Madero: Gran Premio Mejor Restaurant 2008


La Academia Argentina de Gastronomía galardonó a distintas personalidades e instituciones.
El pasado miércoles 10 de diciembre se celebró en La Mansión del Hotel Four Seasons la "III Entrega de Premios de la Academia Argentina de Gastronomía" (AAG). Entre empresarios, bodegueros, chefs, periodistas e invitados especiales, más de 100 personas asistieron a la convocatoria de la empresaria María Podestá, Presidenta de la Academia Argentina de Gastronomía y Vicepresidenta de la Academia Internacional de Gastronomía (AIG).
Se entregaron los premios:
1.- Francis Mallmann, Gran Premio al Arte de la Cocina.
2.-"Cultivos Andinos", Quebrada de Humahuaca: Gran Premio Mejor Emprendimiento 2008.
3.- Cauqueva, Cooperativa Agropecuaria y Artesanal Unión Quebrada y Valles: Gran Premio Mejor Emprendimiento 2008.
4.- Diario "La Nación": Gran Premio Difusión Gastronómica 2008.
5.-"El Casco Art Hotel", San Carlos de Bariloche: Gran Premio Mejor Emprendimiento Hotelero 2008.
6.- Fernando Vidal Buzzi, Gran Premio al Periodismo Gastronómico 2008.
7.- Arnaldo Etchart, Bodega "San Pedro de Yacochuya", Gran Premio Mejor Bodega Argentina.
8.- Jean-Paul Bondoux: Gran Premio Mejor Cocinero 2008.
9.- Restaurante "Chila", Puerto Madero: Gran Premio Mejor Restaurant 2008. Recibieron el premio, su propietario Andrés Porcel y su chef Soledad Nardelli.
10.- Restaurante "Miramar": en Boedo. Gran Premio Mejor Bodegón 2008.
Los premiados recibieron una estatuilla diseñada por el artista plástico Bertani, realizadas en plata 900 por el maestro orfebre Juan Carlos Pallarols.

No hay comentarios: