Google
 

Musa inspiradora...

lunes, 24 de agosto de 2009

Ushuaia a Fuego Lento


Ushuaia a Fuego Lento, en su cuarta edición, se realizará del 30 de agosto al 5 de septiembre de 2009.
El Festival Internacional Gastronómico Ushuaia a Fuego Lento aúna la belleza de estos parajes con los productos de la zona y los mejores cocineros. Este año, en su cuarta edición, se realizará un lanzamiento especial previo, en Buenos Aires, donde delicias patagónicas como centolla y cordero viajarán hasta esta ciudad desde Ushuaia.
A partir del 30 de agosto, en la ciudad más austral del mundo, se vivirá Ushuaia a Fuego Lento 2009, una semana a plena gastronomía, con actividades variadas y los mejores menúes que presentan los chefs referentes del mundo gourmet fueguino. En un circuito ideado por diversos restaurantes, los menúes presentarán una excelente combinación de productos locales y la magia de los chefs responsables.
Ushuaia a Fuego Lento presenta también diferentes actividades destinadas a estudiantes de gastronomía, empresarios, profesionales y público en general.

No hay comentarios: