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Musa inspiradora...

sábado, 2 de agosto de 2008

Desaparece crítico gastronómico tras cenar en el Bulli Restaurante



Se llama Pascal Henry. Tiene 46 años y suizo de nacionalidad. El caso es que Henry, salió de su casa de Ginebra a principios de mayo con el objetivo de visitar en dos meses los 68 restaurantes de tres estrellas de la guía Michelin, está virtualmente desaparecido desde la medianoche del 14 de junio, tras haber degustado uno de esos exóticos menús de Ferran Adrià en El Bulli en Rosas - Girona (foto). El restaurante del afamado chef catalán hacía el número 40 de su gira gastronómica y desde allí el gourmet suizo se disponía a viajar al País Vasco, Estados Unidos y Japón.
Henry anotaba las críticas de los menús que comía en una libreta a pedido de Bocuse, que envió un fax a todos los restoranes para que le dieran un buen trato al comensal. Esta libreta se quedó en El Bulli, cuyo director y socio del cocinero Adriá, Juli Soler, declaró que el crítico "terminó de cenar, dijo que salía un momento a buscar una tarjeta de visita pero ya no regresó".

Se evaporó? ¿Se fugó? ¿Sufrió un accidente? ¿Fue víctima de un secuestro de una banda de fast food?

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