Google
 

Musa inspiradora...

sábado, 22 de marzo de 2008

Trabajando en un evento muy Top...




En esta ocasión, me encuentro realizando el emplatado de un trío de risottos nero, azafrán y tomate (como parte del menú), en un evento privado en las Lomas de San Isidro para ocho comensales.

Además se les realizó una copa de bienvenida, con Vodka, aceituna negra, chocolate blanco y crema.
Y a continuación… Ostras con dos salsas, gazpachos en tubos, vieiras gratinadas, salmón en tres cocciones, (envuelto en masa philo, en suhi y grillado). Un ceviche de tomates en copa de martín, langostinos en dos presentaciones, pulpo con espuma de papa, una croqueta líquida de curry, cous-cous de trufa y cordero en compresión, y como el agasajado era extranjero, se le presento una mini parrillada en pinchos con bife de chorizo, chorizo y focaccia, con un chimichurri gelificado.
Para el postre un gateau argentino.

Un evento muy interesante y divertido.



No hay comentarios: